アグネスパーラー 

 

■ 仕事の内容

 

  季節の果物やそれと合うハーブを選びオリジナルのシロップを作っています。

  その果物にあった加工方法を探し、漬けたり煮たりしています。

  お砂糖は身体に優しい甜菜糖のグラニュー糖を使用しています。

 

■ プロフィール

 

  2010年より季節の果物やハーブを使用したオリジナルのシロップを中心に

  飲み物専門のケータリングを開始

  ライブイベント、結婚パーティー、蚤の市など様々なイベントに出店。

  美味しい飲み物とおしゃべりで楽しいひとときを過ごしてもらえたらと願っています。

      

■ Twitter  

  @agnesayano

  instagram

  @agnesayano

 

 

■ 出品内容

  果物やハーブで作ったシロップをソーダなどで割る飲み物 (ジュース)